Anzeigefehler

Benutzeravatar
fReAk
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 3
Registriert: Mi 30. Dez 2009, 18:12

Anzeigefehler

Beitragvon fReAk » Mi 30. Dez 2009, 18:29

Hallo.
Jedes mal wenn ich das Spiel starte sehe ich folgendes:

Bild
in groß: http://www.raplethix.de/ttw.jpg

Wie kann ich diesen Fehler ENDGÜLTIG beheben? Durch mehrmaliges "ALT"+"TAB" bekomme ich zwar ein Vollbild, aber somit umgehe ich den Fehler meiner Meinung nach nur.

Zudem würde ich gerne wissen, ob die Videosequenzen relevant für das Lösen des Spiels ist?
Bei mir ruckeln die Videos derart stark, dass ich sie nicht ansehen kann.

Vielen Dank

Benutzeravatar
Io
Bewahrer(in) von Kissen und Wischmop
Beiträge: 911
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 18:02

Re: Anzeigefehler

Beitragvon Io » Mi 30. Dez 2009, 19:38

Hallo fReAk,

fReAk hat geschrieben:Jedes mal wenn ich das Spiel starte sehe ich folgendes:

Bild
in groß: http://www.raplethix.de/ttw.jpg

Wie kann ich diesen Fehler ENDGÜLTIG beheben? Durch mehrmaliges "ALT"+"TAB" bekomme ich zwar ein Vollbild, aber somit umgehe ich den Fehler meiner Meinung nach nur.

Schreib mal bitte einige Eckdaten deiner Systemkonfiguration, vor allem Grafikkarte und -treiber (Versionsnummer). Mit welcher Auflösung spielst du? Hast du ähnliche Probleme auch in anderen Spielen?

fReAk hat geschrieben:Zudem würde ich gerne wissen, ob die Videosequenzen relevant für das Lösen des Spiels ist?
Bei mir ruckeln die Videos derart stark, dass ich sie nicht ansehen kann.

Die Videos führen die Geschichte fort, insbesondere zwischen den Kapiteln, und ohne sie wird es wahrscheinlich nicht so leicht sein, einige Dinge zu verstehen. Rätselrelevant sind sie aber meines Wissens nach nicht.

Gruß,
Iolan
Bild

Benutzeravatar
fReAk
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 3
Registriert: Mi 30. Dez 2009, 18:12

Re: Anzeigefehler

Beitragvon fReAk » Mi 30. Dez 2009, 23:45

Hi, danke für die rasche Antwort.

Meine Systemspezifikationen sind:
- Intel Core 2 Duo T7250 2 X 2,0 GHz
- 2 GB RAM
- Intel X3100 Graphics Accelerator
- Vista Home Premium 32Bit SP2

Benutzeravatar
Io
Bewahrer(in) von Kissen und Wischmop
Beiträge: 911
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 18:02

Re: Anzeigefehler

Beitragvon Io » Do 31. Dez 2009, 02:17

Also eine Onboard-Grafikkarte? Du solltest mal prüfen, ob du die neuesten Treiber für diese installiert hast, wenn du das nicht schon getan hast. Die folgende Seite sollte dir dabei helfen können: http://www.intel.com/support/graphics/detect.htm. Ich hoffe, das hilft dir weiter. Hast du ähnliche Probleme mit anderen Spielen?
Bild

Benutzeravatar
fReAk
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 3
Registriert: Mi 30. Dez 2009, 18:12

Re: Anzeigefehler

Beitragvon fReAk » Do 31. Dez 2009, 14:29

Wenn ich die Spiele spielen konnte nicht.
The Book Of Unwritten Tales, Ceville, Sherlock Holmes jagt Jack the Ripper:
Alles Titel die nicht liefen - leider - aber eben auch in 3D.
Geheimakte Tunguska lief ohne Probleme.
Ich hatte die Hoffnung, dass die 2D-Optik nicht so ressourcen-hungrig ist.
Mal sehen, wie sie die Dinge entwickeln. Hab sonst noch einen Desktop-PC wo es läuft.

Danke erstmal für die Hilfe.

Benutzeravatar
nexasengel
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 3
Registriert: So 17. Jan 2010, 13:24

Re: Anzeigefehler

Beitragvon nexasengel » So 17. Jan 2010, 13:33

Hallo!
Ich habe dasselbe Problem. Kann dadurch die erste Prüfung ja schon nicht lösen.
Bei mir funktioniert es auch nicht durch "Alt"+"Tab" ein Vollbild zu bekommen.
Liebe grüße und hoffe auf Hilfe

Benutzeravatar
Io
Bewahrer(in) von Kissen und Wischmop
Beiträge: 911
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 18:02

Re: Anzeigefehler

Beitragvon Io » So 17. Jan 2010, 14:38

Hallo nexasengel,

wärst du so nett und würdest auch einmal die Hardwarekonfiguration deines Rechners auflisten? Vielleicht fällt dann eine Gemeinsamkeit auf und damit, worin möglicherweise der Fehler liegt.

Gruß,
Iolan
Bild

Benutzeravatar
nexasengel
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 3
Registriert: So 17. Jan 2010, 13:24

Re: Anzeigefehler

Beitragvon nexasengel » So 17. Jan 2010, 16:26

"Alt"+"Tab" funktioniert mittlerweile
und meine Daten sind
Windows XP Home Edition
Intel(R) Celeron(R) M CPU 530@1.73GHz
2GB Ram

Benutzeravatar
Io
Bewahrer(in) von Kissen und Wischmop
Beiträge: 911
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 18:02

Re: Anzeigefehler

Beitragvon Io » So 17. Jan 2010, 17:24

Hast du zufälligerweise auch einen Onboard-Grafikchip wie fReAk?
Bild

Benutzeravatar
nexasengel
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 3
Registriert: So 17. Jan 2010, 13:24

Re: Anzeigefehler

Beitragvon nexasengel » So 17. Jan 2010, 18:40

puh, das weiß ich net. weiß auch grad net wo ich das sehen kann :?


Zurück zu „1 1/2 Ritter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast