Bug beim Bahnhofsmännchen [Gelöst]

Benutzeravatar
charlotte
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Aug 2009, 09:01

Bug beim Bahnhofsmännchen [Gelöst]

Beitragvon charlotte » Mo 31. Aug 2009, 17:17

Supi, ich hab vier Goldmünzen und den eintritt auf 3 gedrückt. er sagt mir auch das ich 4 hab und der eintritt 3 ist. und im nächsten satz kommt: tja das ist leider nicht genug.
Ich hab kurz vorher gespeichert und versuchs jetzt einfach nochmal in einer anderen reihenfolge.
echt ärgerlich.

edit: also habs geschafft, die reihenfolge muss stimmen. also nicht aufgeben!

Benutzeravatar
BlackSoul
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 1
Registriert: Di 1. Sep 2009, 21:34

Re: Bug beim Bahnhofsmännchen

Beitragvon BlackSoul » Di 1. Sep 2009, 21:43

Guten Abend!

Mein Problem ist ganz ähnlich. Nur das ich 4 Münzen habe und den Mitarbeiterrabatt nicht mehr bekomme bzw. den Dialog der zum Rabatt führt.
Die Reduzierung des Eintrittspreises auf 8 Goldstücke habe ich übrigens auch geschafft. Ich weiß auch das ich den Dialog mit dem Rabatt hatte. Jedoch weiß ich nicht mehr was das Männchen da geantwortet hat.

Auf jeden Fall wäre es toll, wenn hier jemand zufällig einen Speicherstand irgendwann vor dem Männchen für mich hätte, DANKE!

Gruß

Benutzeravatar
Bad Dan [me]
Fahrer(in) des Doktors
Beiträge: 5
Registriert: Mi 2. Sep 2009, 20:46

Re: Bug beim Bahnhofsmännchen

Beitragvon Bad Dan [me] » Mi 2. Sep 2009, 23:47

Ich hoffe, das angehängte Savegame ist ok.
Viel Glück.
Dateianhänge
savegame18.zip
(234.66 KiB) 153-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
BugMeNot
Gnom(in) der Zensur
Beiträge: 20
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 05:41

Re: Bug beim Bahnhofsmännchen

Beitragvon BugMeNot » So 28. Jul 2013, 13:12

Ist dieser Bug schon behoben? Ich leide unter exakt demselben Problem:
Habe 4 Goldmünzen und der Eintritt (mit Mitarbeiterrabbat) ist drei. Das zählt er auch noch so schön auf und findet dann,
dass es nicht reicht?!

Benutzeravatar
BugMeNot
Gnom(in) der Zensur
Beiträge: 20
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 05:41

Re: Bug beim Bahnhofsmännchen

Beitragvon BugMeNot » So 28. Jul 2013, 13:17

OK, es hat jetzt geklappt und zwar habe ich folgendes gemacht

1) Namen auf mäjestätisches Museum geändert
2) Namen auf Medium Museum geändert
3) Eintrittspreissenkung vorgeschlagen -> der Preis war jetzt 8 Goldstücke und ich hatte 4.

Seltsam, wieso es nicht mit einem Eintrittspreis von sechs bzw. drei Goldstücken geklappt hat..


Zurück zu „Technische Unterstützung / Technical support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste