Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Benutzeravatar
PowerO
Fahrer(in) des Doktors
Beiträge: 5
Registriert: Do 6. Mär 2014, 15:32

Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon PowerO » Do 6. Mär 2014, 15:45

Hi,

habe mir new beginning bei gamesrocket runtergeladen und nicht bemerkt das Nvida und ati empfohlen werden! Habe eine intel hd 4000, System Windows 8.1 64bit! Wenn ich das Spiel installiert habe und starten will kommt folgende Fehlermeldung : Fehlende Komponente - eine vom Spiel benötigte Komponente wurde nicht gefunden oder ist veraltet. Soll diese jetzt installiert werden?" ich klicke auf Ja nichts passiert!!! Was mache ich falsch! Hab was zwegs openGl gelsen, kann es daran liegen? Eig. sollte meine karte openGl 4 Kompatibel sein! Danke schon mal für die Hilfe!

Gruß PowerO

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon Screeny » Do 6. Mär 2014, 16:59

Hallo PowerO,

keine Sorge, dies hängt *nicht* mit Deiner Grafikkarte zusammen.
Welche Komponente will denn heruntergeladen werden? DirectPlay? Net Framework?

Gruß
Screeny :ugeek:

Benutzeravatar
PowerO
Fahrer(in) des Doktors
Beiträge: 5
Registriert: Do 6. Mär 2014, 15:32

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon PowerO » Do 6. Mär 2014, 17:03

Hi Screeny,

leider hab ich keine ahnung! Nach dem ich auf ja klicke, wars das nichts passiert!
Danke für die schnelle antwort.... :D

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon Screeny » Do 6. Mär 2014, 17:16

PowerO hat geschrieben:Hi Screeny,

leider hab ich keine ahnung! Nach dem ich auf ja klicke, wars das nichts passiert!
Danke für die schnelle antwort.... :D

Na, dann starte es einfach erneut? Die Meldung müsste dann eigentlich erneut kommen.
Mach mal nen Screenshot davon ;)

Benutzeravatar
PowerO
Fahrer(in) des Doktors
Beiträge: 5
Registriert: Do 6. Mär 2014, 15:32

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon PowerO » Do 6. Mär 2014, 17:27

nach dem Ja klicken, passiert nichts und der Startbilschirm vom Spiel schlist sich!
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (135.07 KiB) 2664 mal betrachtet

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon Screeny » Do 6. Mär 2014, 17:28

Tja, öh. Sehr nichts aussagende Meldung :D
Versuch mal den Kompatibilitätsmodus für Windows 7 ...

Benutzeravatar
PowerO
Fahrer(in) des Doktors
Beiträge: 5
Registriert: Do 6. Mär 2014, 15:32

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon PowerO » Do 6. Mär 2014, 17:31

Screeny hat geschrieben:Tja, öh. Sehr nichts aussagende Meldung :D
Versuch mal den Kompatibilitätsmodus für Windows 7 ...


SAME.....SAME....

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon Screeny » Do 6. Mär 2014, 17:38

Lass das Programm mal als Admin laufen und drücke dann auf "JA" :)

Benutzeravatar
PowerO
Fahrer(in) des Doktors
Beiträge: 5
Registriert: Do 6. Mär 2014, 15:32

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon PowerO » Do 6. Mär 2014, 17:48

Screeny hat geschrieben:Lass das Programm mal als Admin laufen und drücke dann auf "JA" :)

auch das...... :cry:

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Windows 8.1/Fehlende Komponente...

Beitragvon Screeny » Do 6. Mär 2014, 17:49

Tjoar ... dann ... uhm ... bin ich ratlos.
Frag mal bei support@daedalic.de nach, vielleicht wissen die noch was?


Zurück zu „Technische Unterstützung / Technical support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast