Szenen Fragmentiert

Benutzeravatar
Der_Bauer
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 2
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 12:21

Szenen Fragmentiert

Beitragvon Der_Bauer » Mo 14. Mär 2016, 12:41

Hallo zusammen,

erstmal muss ich sagen, das euch die Spiele wirklich sehr gut gelungen sind. Es macht wirklich Spass es zu spielen und die Räzel zu lösen.

Nun aber zu meinem Problem:
Als ich anfing Deponia zu spielen und in der ersten Szene landete war das Bild stark verschoben und es war kaum spielbar. Ich dachte mir es wäre nur ein temporales Problem, meisterte Toni's Haus und landete bei der Raketenharpune, wo alles wieder normal war. Als ich auf dem Kreutzer war hatte ich das gleiche Problem wieder, wie in Toni's Haus.

Ich durchforstete das Internet aber fand nicht wirklich eine Lösung für das Problem.
Ich installierte den aktuellsten Grafiktreiber und durchforstete die config.ini nach irgendwelchen Einstellungen, die das Problem beheben würden. Leider fürte dies auch zu keinem Erfolg.
Letztlich habe ich ein Savegame von eurer Supportseite heruntergeladen. Aber das brachte leider auch keine Besserung.
Als Betriebssystem verwende ich Windows 7 64bit

Ich hab dem Post noch ein Screenshot angehängt.
Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.

Gruß Der_Bauer
Dateianhänge
deponia_2016-03-14_12h-18m-18s.png
deponia_2016-03-14_12h-18m-18s.png (1.26 MiB) 1184 mal betrachtet

Benutzeravatar
Galdring
Forenmoderator
Beiträge: 1135
Registriert: Di 28. Aug 2012, 09:48

Re: Szenen Fragmentiert

Beitragvon Galdring » Mo 14. Mär 2016, 20:09

Hallo,

technischer Support ist schwierig ohne die geringsten Informationen über den von dir verwendeten Rechner und dessen Hardware, das Betriebssystem, die Plattform, über die du das Spiel spielst oder die Versionsnummer des Spiels. ;)

Grundsätzlich die erste Frage also: Hat dein Rechner eine dedizierte Grafikkarte und benutzt du diese zum Spielen? Das hilft bei Grafikfehlern speziell mit der von uns verwendeten Visionaire-Engine oft weiter.

Grüße,
Galdring
Community Moderator
Daedalic Entertainment

Vielleicht habe ich deinen Schlüssel gefunden, Schnutzipu...

Benutzeravatar
Der_Bauer
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 2
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 12:21

Re: Szenen Fragmentiert

Beitragvon Der_Bauer » Mi 16. Mär 2016, 12:59

Hi Galdring,

ich habe das Spiel über Steam gekauft und spiele es auf einem Windows 7 Pro x64 Rechner mit folgenden technischen Daten:

Mainboard: Asus P8P67 Deluxe
CPU: Intel Core I5-2500K
Grafik: Gainward Pantom GTX 970 (wurde vor wenigen Wochen eingebaut)
Speicher: 16GB DDR3

Ich nutze die derzeit aktuelle Version eures Spiels.
Sage bescheid, wenn du noch weitere Daten brauchst.

Gruß Der_Bauer

Benutzeravatar
skygearz
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 2
Registriert: Fr 18. Mär 2016, 01:07

Re: Szenen Fragmentiert

Beitragvon skygearz » Fr 18. Mär 2016, 01:13

Hey, Ich habe leider das selbe Problem.
Ich hatte mir auf Steam Deponia gekauft und wollte es auch Spielen musste dann leider feststellen dass die Screens total verzerrt und verschoben sind.
Zu meinem System :
Win7 64bit
Asus M5A99X Evo R2.0
AMD-FX 8350@ 4.4GHZ
Gigabyte G1 Gaming GTX 970
8GB DDR3 RAM-1600Mhz

Bild

Benutzeravatar
Galdring
Forenmoderator
Beiträge: 1135
Registriert: Di 28. Aug 2012, 09:48

Re: Szenen Fragmentiert

Beitragvon Galdring » Fr 18. Mär 2016, 20:33

Hallo,

stellt bitte sicher, dass die Texturkompression zum Spielen deaktiviert ist. Dafür klickt ihr in eurer Steam-Bibliothek rechts auf Doomsday und wählt das Visionaire Configuration Tool aus. Dort darf kein Häkchen bei der Texturkompression sein.
Das könnte das Problem schon lösen. Wenn nicht, meldet euch bitte nochmal. :)

Grüße,
Galdring
Community Moderator
Daedalic Entertainment

Vielleicht habe ich deinen Schlüssel gefunden, Schnutzipu...

Benutzeravatar
skygearz
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 2
Registriert: Fr 18. Mär 2016, 01:07

Re: Szenen Fragmentiert

Beitragvon skygearz » Do 24. Mär 2016, 23:19

Galdring hat geschrieben:Hallo,

stellt bitte sicher, dass die Texturkompression zum Spielen deaktiviert ist. Dafür klickt ihr in eurer Steam-Bibliothek rechts auf Doomsday und wählt das Visionaire Configuration Tool aus. Dort darf kein Häkchen bei der Texturkompression sein.
Das könnte das Problem schon lösen. Wenn nicht, meldet euch bitte nochmal. :)

Grüße,
Galdring



Danke , Hat funktioniert ^^
Jetzt kann auch ich in die schöne Welt von Deponia eintauchen <3


Zurück zu „Technische Unterstützung / Technical support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste