0xc000007b Fehler

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: 0xc000007b Fehler

Beitragvon Screeny » Di 15. Apr 2014, 18:17

Das /SCANNOW würde auch nicht funktionieren?


Jain. Vielleicht, vielleicht auch nicht. Ein Backup des Systems ist empfehlenswert, da auch einiges kaputt gehen kann.

Benutzeravatar
Spancer
Erzeuger(in) des Ohrenschmalzes
Beiträge: 12
Registriert: Mo 14. Apr 2014, 10:10

Re: 0xc000007b Fehler

Beitragvon Spancer » Di 15. Apr 2014, 18:24

OK es funktioniert nun.

Ich fand es verdächtig, das trotzdem ich die ganzen Visual C++ Sachen usw. deinstalliert und installiert habe, das Original-Deponia trotzdem immer lauffähig war, darum hab ich nun einfach alle Dateien die gleich benannt waren bzw grösser waren aus dem Original-Deponiaverzeichnis ins Goodbye Deponia Verzeichnis reinverschoben.
Jetzt geht das Ganze.

Um genau zu sein, waren es diese 4 Dateien:
http://i.imgur.com/j4rRyub.png

Vielleicht hilft dir das ja was, um das Problem zu finden.
Ich bin jetzt jedenfalls mal Goodbye Deponia spielen, danke trotzdem für deine Hilfestellung, war echt nett von dir :)

Grüsse
Spancer :geek: (ich bin rasiert :p)

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: 0xc000007b Fehler

Beitragvon Screeny » Di 15. Apr 2014, 18:35

War die config.ini auch betroffen? :shock:

Benutzeravatar
Spancer
Erzeuger(in) des Ohrenschmalzes
Beiträge: 12
Registriert: Mo 14. Apr 2014, 10:10

Re: 0xc000007b Fehler

Beitragvon Spancer » Di 15. Apr 2014, 18:49

Ich habe einfach alle ausgetauscht, welche die gleiche oder eine höhere Dateigrösse hatten. Denke nicht, dass die Config da was ausgemacht hat.

Benutzeravatar
Screeny
Ehrenmitglied
Beiträge: 809
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 12:29
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: 0xc000007b Fehler

Beitragvon Screeny » Di 15. Apr 2014, 18:52

Spancer hat geschrieben:Ich habe einfach alle ausgetauscht, welche die gleiche oder eine höhere Dateigrösse hatten. Denke nicht, dass die Config da was ausgemacht hat.

Sehr faszinierend. Irgendwas ist bei Dir ganz anders als bei anderen Spielern. Aber gut, solange es jetzt läuft :lol:
Langfristig solltest Du aber vielleicht doch mal über ein "Reset" Deines Systems nachdenken ;)

Benutzeravatar
mustrum666
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 1
Registriert: Mo 21. Apr 2014, 14:19

Re: 0xc000007b Fehler

Beitragvon mustrum666 » Mo 21. Apr 2014, 14:23

ah endlich. durch dich konnte ich es nun auch endlich spielen. hatte nen fehler in der sprachauswahl. jedesmal wenn die maus auf nen button ging stürtzte das spiel ab. aber durch den wechsel der datein die du beschrieben hast klappts nun wuhu. danke


Zurück zu „Allgemein / General“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast