Berechnung der Abenteuerpunkte

Benutzeravatar
Elvea
Clown(in) der Traurigkeit
Beiträge: 1
Registriert: Di 24. Mär 2015, 09:11

Berechnung der Abenteuerpunkte

Beitragvon Elvea » Di 24. Mär 2015, 09:19

Hallo ihr Lieben,

uns ist neulich aufgefallen, dass wir für ein und den selben Kampf (gegen Lasca in Kapitel 4) am Ende unterschiedliche Punkte erhalten haben. Einmal 250 und mein Freund 300. Da ich mit den Regeln vom Schwarzen Auge nicht so vertraut bin, hier meine Frage nach der Berechnung für die Abenteuerpunkte. Wie kommt dieser Unterschied zustande?
Ich freue mich auf eure Antworten :?

Lieber Gruß,
Elvea

Zurück zu „Allgemein / General“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast